|
Zutaten
- 160g Lachsfilet
- 150ml Bockbier
- 150ml Fischfond
- 100ml Creme double
- 1 Scharlotte)
- Zitronengrasspieße
- Oliveröl
|
Lachsfilet in Bockbiersud auf Zitronengrasspießit Rächerlachs
Zubereitung
Das Lachsfilet aut den aufgeschnittenen Zitonengrasspieß stecken, mit Salz Würzen und
in Olivenöl anbraten.
Anschließend die Scharlotten in kleine Würfel schneiden, das Filet aus der Pfanne
nehmen und die Schrlottenwürfel darin anschwitzen.
Danach mit dem Bockbier und den Fischfond ablöschen.
Den Lachs dazu geben und in dem Sud garziehen lassen.
Nun noch die Creme double hinzufügen und den Sud reduzieren lassen.
Schließlich nach Belieben abschmecken und mit Gemüse der Saison weahlweise garnieren.
|
|